День рождения

(небольшой праздничный экспромт на не совсем трезвую голову:))

Я слушаю INXS,
Пою с Майклом Хатченсом громко.
Легко мне коснуться небес,
Я часто хожу по их кромке.

Сентябрь опустился дождем,
Кострами и нежной прохладой,
Мы с ним погрустили вдвоем...
Для счастья чего еще надо?

И звуки берут меня в плен,
Танцую до изнеможенья.
Ах да, я забыла совсем…
Сегодня же мой день рожденья…


Рецензии
С днём рождения!!!!

Тати Тати   18.09.2006 07:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо! :)

Дэлия Белая   18.09.2006 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.