Я постараюсь не забыть...

Я постараюсь не забыть
Ту ночь и ранний тот рассвет.
Пока еще душа хранит,
Но сколько будет еще лет
Тянуться наше расставание.
Стирая все следы свидания,
Менять их память будет на… -
На жизни новые года
Я постараюсь не забыть,
Но забыванье неизбежно.
И потому пишу я нежно,
Пока еще душа хранит
Ту ночь и ранний тот рассвет,
И то, чего давно уж нет…


Рецензии