Боль моя

Холодный ветер зимы,
Не бойся!
Он закаляет внутри,
Ты не веришь мне?
И всё из-за любви!
А я гадал желание,
Просил тяжёлого понимания.
Я впустил тебя в снежный мир,
Дарил душу,
Но ведь это едкий дым!
Что заставляет плакать.
И вера так тихо: «Ты будешь един!».
Но дьявол знал, что душа не нужна,
Важнее тело,
Что влюбляет все взгляды в себя.
Скулил: «Останься»,
Я уничтожу все чувства ради тебя!
Что -то объясняла,
Про любовь, про дружбу,
Но твои глаза говорили вперёд языка.
И боль где-то посредине зимы,
Я был рад,
Законы притяжения рядом с тобой были мертвы,
И не было слов.
Бог ты слышишь меня?
Я задам один вопрос,
Кто поймёт мою душу?
Но только ветер ответил,
Тссссссссссссссссссссссс…

 11-сен-2006 г.


Рецензии