О Маленькой девочке

Маленькой-маленькой девочке
Вечером делать нечего,
А родителей нету -
И не спросят ответа,
Чем она занимается вечером.

Девочке маленькой-маленькой
Не купили на зиму валенок.
И не вспомнили даже
О маленькой Даше.
Вот такие вот мама с папенькой!


Рецензии