Мы остановились на прикосновении...
На прикосновении,
Мы ветра вдохнули
Лишь на четверть сил,
Мы прожили время
Без уединения,
И никто о главном
Так и не спросил…
Много или мало -
Лишь одна минута?
Встретиться глазами,
Руку протянуть.
Вспоминать минуту
Можно и годами.
Мало или много?
Мне б еще чуть-чуть…
Свидетельство о публикации №106091800467