Я...

Я - капля мирового океана,
Я - искра огневого человечества,
Я - голос двух Заветов и Корана,
Я - колос неизвестного Отечества.


Я - слово, вдохновляющее разум,
Я - атом голубого мироздания,
Я - солнце, возлюбленное глазом,
Я - тайна окрылённого сознания.


Я - счастье сотворённого величия,
Я - нежность возвышающего неба,
Я - правда планетарного обличия,
Я - радость насыщающего хлеба.


Я - семя наступающего завтра,
Сегодня - лишь открытый скромный автор...


 Андрей Сметанкин, г.Душанбе, Республика Таджикистан.


Рецензии