Ты мой каприз...
Но самый дорогой)
Любимый,обожаемый ,желанный...
И хоть ты марку безразличья держишь предо мной,
При встрече чувствую эмоций рой в твоей душе...
Мне все понятно - существует грань,
И никогда нам не пройти рука об руку,
О эта обязательная дань...
Своей семье и роду своему,
А душу вечную ты обречешь на муку.
И чаша будет полная в дому
И женка ласкова и дети...
Но есть один момент...
Что в жизни никому,
Не сможешь ты сказать...
ОХ) Как порою хочется удрать в далекие свои воспоминанья...
ЧТ БЫ ВОЛНОЙ СОЛЕНОЙ ЗАХЛЕСНУЛО МОРЕ,
ЧТОБ ВЫПЛЫЛА ЛИШЬ РАДОСТЬ, А НЕ ГОРЕ,
ЧТ БЫ ВОДА ОСТАЛАСЬ БЕРЮЗОВОЙ,
КАК ДОБРЫЕ МЕЧТЫ ПРО НАС С ТОБОЮ..)
Вдохновила рецензия Пик Ник "Я твой актер"
Свидетельство о публикации №106091800450
С душой горюем год от года.
Связал судьбу свою не с той,
Что сделаешь богатство - мода.
Кусаем часто локти по ночам,
От слёз порой мокра подушка
Эх, мне б рвануть бездумно к Вам
Мораль - плевать, МОЯ ПОДРУЖКА!!!
Но страшно... сплетни поползут...
Не скроешься...живём мы тут.
Юрий Валенкин 04.04.2017 12:15 Заявить о нарушении