Любовь кому-то Божий дар...

Любовь – кому-то Божий дар,
кому-то испытаний время;
рассудку – хаос, сердцу – жар,
Рай для двоих, одному – бремя.

Любовь в себе не утаить,
она сожжёт тебя, пылая.
Её возможно сохранить,
лишь всю, до капли, отдавая


Рецензии