Измены

К губам прикоснусь я тихо,
Пока видит он сны.
И напишу на бумаге:
"Быть может растанемся мы"

Он кажется обыкновенным,
Но сердце тянется к нему.
Он никогда не будет моим первым,
Но лишь ему скажу: "Люблю", и не солгу.

Да, он совсем не идеален,
И мало в жизни погулял,
Но на отмазки он гениален -
Прощала, хоть и изменял.

Но только время безутешно
Меняет всю мою судьбу,
На мир смотрю я по-другому,
И поменять я все хочу!

Довольно лжи! Довольно веры!
Глаза довольно закрывать!
Мне надоело на измены
Глупой улыбкой отвечать!

Сейчас он спит, словно ребенок,
В слезах я на него гляжу...
Да, я люблю, но - я устала,
Я, вряд ли, все опять прощу...
(архив, апр.2004)


Рецензии