Ты помнишь?

Ты помнишь, мы с тобою любовались
восходом солнца в чистых небесах?
Ты помнишь, как в дубраве целовались,
и запах лета таял на устах?

И как бежали, обгоняя ветер
в лугах хмельных по утренней росе?
И день был краток, и как вечность – вечер?
А ночь? Ты помнишь ночь во всей её красе?

Ты помнишь жар объятий наших страстных?
Не помнишь!? Нет! Ты не могла забыть!…
Хотя, действительно, всё это – грёзы счастья.
Такого не было… Но ведь могло бы быть…


Рецензии