Мы как будто..

Мы как будто опавшие листья,
Но ведь осень ещё не пришла,
А вокруг застывшие лица,
Безразличьем умолкла душа.

Из дали не видно и смысла,
Только две непонятных души,
Томятся как жёлтые листья,
У подножья осенней тоски.

Но в жизни проходит и это,
Заметает следы верейной,
И примёршие плотями листья,
Остаются безвольны порой.

Заметает снегами их души,
И как же природа строга,
Не оставит им шанса бездушно,
Но оставит на память в мечтах.


Рецензии