Для меня останется загадкой...

Для меня останется загадкой
этот мир – красивый и большой.
Этот мир, где всё мне непонятно.
Это мир, где я почти чужой.

Всё в нём не такое, как казалось.
Всё в нём для меня не по уму.
В сотый раз уже я ошибаюсь
и понять не в силах почему.

Может быть я всё ещё подросток
с ворохом иллюзий и обид.
Может быть... Как всё это не просто.
Так не просто, что душа болит.

Так болит, что хоть кричи на крыше,
но и крик из горла не идёт.
Что кричать, когда никто не слышит,
да и хоть услышит, не поймёт.

Я и сам себя понять пытался.
Я пытался, но лишь гуще муть.
Так вот идиотом и остался,
радуюсь неведомо чему.

Я живу в плену своих мечтаний.
Жду чего-то иль кого-то жду.
По тропинкам разочарований
вслед за призраком любви иду.

Август 2003


Рецензии