для П. С. В

***
______________

А если обида на сердце уляжется,
А если разлука на долго затянется,
А если снега заметут всё безмолвием,
А Голландию накроет всю волнами.
Что же будет с двумя безвинными,
Заблудшими душами, и наивными,
В глупом мире кукол и призраков,
Ведь Они на ладони у избранных.
Что же будет с их ними чувствами,
Ведь тоска утончённо их мучает.
И как могли бы выглядеть дети…

Жаль, что мы не властны над этим.


Рецензии