Ни о чём

Так что же это такое…
Медленное разложение разума или постижение истины?
А почему тогда всё так просто и непосредственно?
И почему всегда торопимся и зачем-то бежим на месте мы,
Когда жизнь так коротка, и нужно провести её естественно.
Так оставьте меня в покое…
Не смейте мне указывать, что делать, и не будете обижены.
В чём интерес копаться у меня в сердце алюминиевой ложкой,
Когда так много сердец на операционных столах съедены
Какой-то, несомненно, хитрой и ласковой, но опасной кошкой?
Поверь, обида это надолго…
Попробуй оттереть краской краску со старой футболки,
Ведь новые брюки снова расходятся не на тех стрелках,
И что значит расходятся, когда в них застряли иголки?
Не помогут очки, когда надо ставить решётки на веках.
Разукрашу лицо осколком…
Чёрточки и геометрические фигуры на тонком пергаменте кожи
И пару иероглифов заковыристых надо вставить для радости.
Пусть не всем понравится, но зато тепло и так тоже можно.
Не запретит же никто, ведь все на другом конце гордости…


Рецензии
Уже прочитав название, я понял, что содержание в нём будет прямо противоположное. Стих замечательный, но мне кажется, что он пытается "объять необъятное) 20 строками. И даже получается...
Этот стих заслуживает внимания хотя бы за оригинальность.
Удачи!

Макс Пэйн   28.01.2007 12:39     Заявить о нарушении
спасибо артём))) я очень рад что ты меня читаешь))) я только что закончил читать книгу /Юкио Мисима "Мчащиеся кони"/ и поэтому настроение немного сентиментальное) просто спасибо за поддержку)

Родион Горин   28.01.2007 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.