Пригубить твой поцелуй

Пригубить твой поцелуй,
Пригубить от желания чувства,
Потому что тебя целовать,
Это тоже как образ искусства.

Пригубить твой поцелуй,
Как вино, что сладко на рассвете,
Поцелуй сладок, очень горяч,
Он напомнил мне мысли о лете.

Пригубить твой поцелуй,
Это просто и чувство простое,
Потому что тебя целовать,
Нужно ты, я, и только нас двое.

Пригубить твой поцелуй,
Разбудить зов далёкий, горячий,
Поцелуй, что согреет меня,
Поцелуй нежный, терпкий и спящий………..


Рецензии