Снится море... альбом В ширь океана

Где-то за небом, под солнцем
На бархатных песках
Волны целуют мои ноги.
И облака крылья птиц
Держат на своих руках,
Новые открывая дороги
Пр:
Море, мне опять приснится море
Море, я во сне увижу море….

Звезды коснутся морщин
На поверхности воды
И закружатся белой стаей.
Лунной дорогой пройду,
Где останутся следы,
Дымкой растают, пеной станут.


Рецензии