Я не верю... альбом В ширь океана

Я не верю присягающим толпе,
За ней война.
Я не верю тем, кто в вере слепоте
Не видит дна.
И за каждый шаг к мечте
Платит жизнью и душой,
Видит то, что есть везде –
Каждый день извечный бой.
Пр:
Проснись и посмотри, что в мире нет
Ни зла, ни одиночества других.
И ты увидеть сможешь – этот свет
Живёт в тебе и каждом в этот миг.

Я не верю тем, кто смотрит мне в глаза,
В них вижу ложь.
Я не верю тем, кто прячет в голосах
Обмана нож.
И в безумии своём
Смотрит в мир, как на чужой,
Разрушая этот дом
И не строя снова свой.
Пр.


Рецензии