Снова пришла весна альбом В ширь океана

Солнце прокатилось по небу мячом,
Разбудило спящий мой дом и открыло двери.
Ветер пролетел, раскрывая окно
И запел песню, что давно мы уже не пели.

Пр:
Это небо всё выше уносит покой.
Если захочу, мне позволит его коснуться рукой
Весна, это снова пришла весна
Я лечу в ней, не видя дна,
Я дышу ей и пьян, как раньше.
Весна, это снова поёт весна,
Пусть слова в песне и она
На год стали сегодня старше.

Крыши свои ржавые греют бока,
Им бы тоже взлететь, но никак – выше только птицы.
Слышишь, как цветёт на рассвете земля
Тишиной для тебя и меня, это нам не снится…
Пр.


Рецензии