Песня о юбилеях
Ну, кто же не лелеет
Мечту о юбилее?
Она себе отыщет уголок!
На юбилеях слава!
На юбилеях сладость!
На юбилеях – пробки в потолок!
Венец людских желаний,
Парад воспоминаний,
И тамады сквозь шум командный зык,
И белые салфетки,
И милые соседки,
И что-то заплетается язык.
А всё ж...на юбилее,
И волосы...белее,
И сердца... приглушённей каждый звук...
И вина всласть... не пьются,
И мысли вдруг... собьются,
И станет всё расплывчатым вокруг...
И всё же мы лелеем
Мечту о юбилее!
Она себе отыщет уголок!
На юбилеях - слава!
На юбилеях – сладость!
На юбилеях – пробки в потолок!
ПРОБКИ – В ПОТОЛОК!!!
БК Обнинск 1978
Свидетельство о публикации №106091800347