Про Бога много

Про Бога много
Голословного.
Описан Он,
Как человек.
На равных
Выступает
С Демоном.
И правды нет
За веком век.

Лишь осталось
Его подобие.
Что простило
Само себя.
Отпустило
Грехи
Бессрочно.
Правит миром
Одна брехня.


Рецензии