Жену даёт нам Бог

Навеяно: "Сестра таланта (2)"
Леонид Беленький
http://www.stihi.ru/2004/03/07-240

"Без права выбора жизнь так убога,
Как в тёмной келье односпальная кровать.
Жену даёт нам Бог. И слава Богу,
Что мы любовниц можем сами выбирать."


Стук в дверь. "Откройте!" - Почтальон.
Втащил огромный чёрный ящик.
"Вам бог послал,- вещает он, -
Жену на долгое на счастье.

Да что смотреть! Два глаза, нос
И остальное всё по списку.
Скажи спасибо, что донёс,
И богу напиши расписку.

Мол, получил сего числа,
Была доставка безупречной.
Пакет - один, жена - одна.
Бери и пользуйся навечно!"


Рецензии
Понравилось, как все бесподобное (надо добавить до 32 символов)...

Барбос Приазовский   03.01.2007 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.