Бессмысленно
АНГЕЛ умер, но все же жив.
Парадокс настоящего –
Не могу разлюбить, полюбив…
А ты знаешь, как жестоко
Мир ко мне отнесся с тех пор!?!
С тобой было бы легче
Пережить одиночество и позор.
Я жду тебя каждый вечер,
Предаваясь мечтам во сне.
Где ты и с кем ты?
Приходи наконец-то ко мне…
Свидетельство о публикации №106091800329