Ты посмотри в мои глаза

 

Ты посмотри в мои глаза.
Зачем все лишние слова?
И ты увидишь вновь и вновь
Неразделенную любовь.

Ты посмотри в мои глаза.
Там больше, чем обычные слова.
Смотри, твое там отраженье,
И о тебе лишь дум броженье.

Ты посмотри в мои глаза.
Ведь там совсем уж не слова.
А сердца стук и крик души.
К любви моей скорей спеши!


Рецензии