Единение

Чуть летально,на грани забвенья
Ты старалась забыться во тьме.
Лишь усталые сны искушенья
Достучаться пытались к тебе...

Коматозно,слепящим кошмаром
Облепила меня ночи марь.
И дрожащие руки устало
Отгоняли небес киноварь...

Вдруг,как светом звезды,засияло,
Отогнало сны тьмы как волной
Ощущенье единства начала,
Ощущенье единства с тобой...

10.03.2006


Рецензии