Неизвестному читателю...

Неизвестный читатель,давай заходи,
Ты ценнее чем сто с именами,
На творенья мои посмотри,
Есть душевная связь между нами?

Тебя тянет не проза - поэзия, стих,
Значит души у нас с камертоном,
Значит слышим с тобою сердца у других,
Пусть далеко они или дома.

Мы способны в гармонии выявить сбой:
Слово-ложь,как фальшивая нота,
Где есть чувства,а где любованье собой
И таких нам читать не охота.

Неизвестный читатель!Спасибо тебе.
Ты как дождь в поэтическом поле,
Значит быть,подниматься зеленой траве,
Значит буду писать я и долее.

 18 сентября 2006 г.


Рецензии
Привет!
Не останавливайся, пиши.
Ведь это жизнь твоя и твоей Души.

Ольга Яранцева   26.09.2006 11:12     Заявить о нарушении