Из жизни ведьм

Феей врятли меня назовешь...
Много зим, много лет прожила я,
Но люблю я сюрпризы дарить
На метле нагишом пролетая!

Залечу я в оконце твое
И фантазии в жизнь превращая,
И со мною ты будешь парить,
Нежность, ласку мою ощущая.

Сказки сказывать долго не буду я,
Заварю я "НЕКТАР" на крови...
Хоть и ВЕДЬМОЧКА я очень древняя,
Незабыть тебе этой любви))



Побудило к написанию стихотворение Геры "Из жизни ведьм"


Рецензии
Может луче доброй феей и нектар из любви?)))))

с улыбкой,

Февралина   28.01.2008 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.