Я иду по главной улице города я тебя найду

Я иду по главной улице города.
Под ногами шуршит, осенние золото.
Влюбленные на скамейках целуются.
Пролетающие птицы ими любуются.
Усталые троллейбусы вздыхают.
Они о моей любви не чего не знают.
Я не в себе уже целых два дня.
Девчонка украла сердце у меня.

Она пришла ко мне неоткуда.
Словно маленькое чудо.
Красотою своей ослепила.
Ручкой нежной к себе поманила.
Спросила что-то, так невзначай.
И тут же сказала мне, прощай.
Растворилась как осенний туман.
В моей голове с тех пор дурман.

Не знал что делать, как быть.
Просто не мог ее забыть.
В толпе образ ее искал.
В газеты объявление давал.
В каждую квартиру стучу.
Видеть только ее хочу.
Но нет ее образа не где.
Словно растворилась в темноте.

Не загорается зарею небосклон.
Ее боюсь забыть как сон.
Хочу познать с ней страсть.
В огне любви на век пропасть.
Мечтаю нежную, ее обнимать.
Всю ночь на пролет ласкать.
Не куда больше не отпущу.
Как только ее отыщу.


Рецензии
А Вы, Виктор, и правда романтик :))) Успехов Вам!

Татьяна Овсянникова   14.01.2007 21:53     Заявить о нарушении