Ночь без сна
Я словно в липком и густом дурмане...
Моя душа гуляет по миру одна,
А счастье где-то далеко в тумане.
Его неверные черты обманчивы, как дымка,
А описания нелепы, как молва.
Но губы снова озарит улыбка...
Ищи, душа! не верь в мои слова.
Свидетельство о публикации №106091800246