живи не хочу..
..мой дядя,- был не - LiberZZon
- мой Дядя! - самых ЧЕСНЫХ - "правил"
когда не в шутку занемог =
ТО! - уважать Себя - заставил..
М'дя-с..- влез с ума Он - воевать,-
Нет.. - что б на лаврах - почивать..!
Свидетельство о публикации №106091800242