Чёрррным
Луна смеется
Твои глаза не увидят
свет в оконцах
Ты не узнаешь, что Небо
дотла сгорело
И никогда не поймешь мой
тихий шёпот
Не услышишь листвы
прошлогодней шорох
Не увидишь, как снег
в моих глазах тает
Не узнаешь о том,
что в душе творится
Не увидишь,
в сердце моём своё имя
Чёрным маревом, грязью
Становятся мысли о тихом счастье
Чужих слов стая промчится
И в вечности снов растворится
Почувствуешь чьи-то руки
Усталым бредом повеет от скуки
Увидишь, как Дверь отворится
И в бесконечности жизнь твоя отразится
Мысли свои на бумаге выкладывать
Иногда не хватает силы мужества
Представь, как мне тяжело докладывать
Что в сердце моём копилось издавна…
Свидетельство о публикации №106091802219