ты как?

да немая встреча.
ну, привет, ты как?
время ведь не лечит,
-больно?
-нет, пустяк.
что еще расскажешь?
греет кто теплом?
кто осенним утром
вновь спешит в твой дом?
кто тебя целует
и кто гладит руки?
кто тебя спасает
от безбрежной скуки.
куришь? не болеешь?
сдал зачеты все?
кто живет, рискую
быть в твоей судьбе?
как живешь, как дышишь?
вспоминаешь ли?
ты меня хоть слышишь?
извини, прости.
нервы... все,спокойно.
просто рада встрече.
что такое? больно?
время ведь не лечит...


Рецензии
........................................Нет слов.Как жаль, что нельзя оставить тишину!С признательностью,

Белая Чайка   21.09.2006 08:50     Заявить о нарушении