Поэтам!
Улыбку- лучик света, в мгновенье озарил.
Чиста, невинна Дарья, всего семнадцать лет
Но не боюсь упрёков – она – юный поэт.
Не каждому на свете – Богом дано писать
И жажду – верным словом – по жизни утолять.
Слагать стихи, поэмы и многогранность книг
Ведь не дано быть первым, А быть одним из них!?
Внести свой лучик, лепту в жизнь тысячи людей
Принять от Бога нечто - а именно идей
Проникнуться душою, и подобрать слова
По жизни быть поэтом – кому-то лишь нужда!
А если кто-то может и понимает суть.
Тогда от всего сердца: Удачи! В добрый путь!
Ведь в жизни мы не даром несём такую роль.
А может «Там» учтётся и сгладит нашу боль?!
18 сентября 2006 г.
Свидетельство о публикации №106091802171
спасибо за просмотр оставляйте свои рецензии.....
Дайнеко 18.09.2006 23:31 Заявить о нарушении