Osen

Вот и лето прошло, уже осень.
За окном начинается дождь,
По тебе я скучаю очень,
Только знаю, что ты не придешь.

Не придешь ни сегодня, ни завтра
Не услышу твой голос в сети
Вспоминаю последнее утро
Как хотелось бы крикнуть: «Прости!»

Не смогла удержать тебя силой,
Даже слабостью, тихой мольбой…
А сейчас горько плакать под ивой,
И жалеть что не рядом с тобой.

И считать себя виноватой,
Что не лучше, не твой идеал,
Я была идеалом когда-то,
До момента пока не устал…

А добившись исчезла та сказка,
И герои ушли в никуда…
Горько плачет моя Синеглазка,
В своей комнате, ночью – Одна.

 18сентября 2006года.


Рецензии