В моих волосах хмель и шиповник

В моих волосах хмель и шиповник,
Меня увивает дикий виноград.
Его стебли стягивают бедра мои,
Моей груди касаются две тигровые лилии;
На моих губах мёд и капли молодого вина,
Слижи их и ты не сможешь жить дальше:
Ты захочешь вдыхать аромат хмеля волос моих
И отведать сладкого шиповника.
Ты захочешь прикоснуться к тигровым лилиям,
И их огненные языки обожгут тебя;
Сети дикого винограда обовьют сердце твое,
И ты станешь частью моею
В сплетении влажных листьев и терпких плодов.

20.09.01


Рецензии