Больное дитя

Это горькая – сладкая любовь,
Это острое тонкое жало,
Для меня в нём конец и начало –
Моя взрослая-детская любовь.

Это жалобный крик по ночам,
Это странная радость бессонниц,
И затишье семейных усобиц,
И потертые конверты врачам.

Это запах больничных палат,
Это влажное от слёз изголовье-
То мучительное предисловье
И в нём стёрта дорога назад.

Но и в мыслях нет оглянуться
И темна как венозная кровь
Моя горькая-нежная любовь.

4.06.02


Рецензии
Любовь с привкусом и оттенками.
Надо глубоко почувствовать все.
Какая же ты сильная!!!!

Оксана Тыртычная   13.05.2009 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксаночка!:)
Своя ноша легкая и радостная.

Анастасия Щировская   15.05.2009 12:33   Заявить о нарушении