Молчи

Утопая в зеленой тиши,
Хоть слово, хочется сказать,
Но молчи ты и я помолчу.
Словно птицы взлетают ввысь
Все слова, что внутри накопились
Но мы будем молчать.
Жизнь проходит, летит словно сон,
И так хочется много сказать,
Но я буду молчать,
Ведь без слов всё можно понять.


Рецензии