В больнице

Очень больно.
Больно где-то внутри.
Я даже не знаю где эта боль в душе или в теле.
В больничное окно прямо на меня яростно несётся черный дым,
Воскрешая детский страх войны.
Он клубится и рвётся, хочет поглотить меня,
Но достигнув оконного стекла, рассеивается...
Это надежда.
Она не умерла.
И весь этот хаос растает без следа, как чёрный зловещий дым:
И страх, и детский плач, и эта боль,
Которую я испытываю вместе с моим ребёнком...
Мужайся сердце.
Забудь свою усталость.
Вставай!
Это Бог зовёт тебя.

8.10.01


Рецензии