Может, это пришёл Бог

Может, это пришёл Бог,
Или Ангел задел крылом?
Отчего так болит душа?..
Может это плачет дитя ,
Или Ангел в моей колыбели?
Я наверно сойду с ума...
Я видела страшный лик
Где-то рядом с моей постелью,
И с тех пор изменилась сама.
Может это привычка страдать,
Страдать, но лелеять надежду,
Что однажды явиться Бог
И Ангел взмахнёт крылом!


16.01.01


Рецензии
Красивый стих!!!Мне очень понравился!!!

Леонид Антюфеев   19.03.2009 20:55     Заявить о нарушении
спасибо!
грустные воспоминания... хорошо что они уже на бумаге:)

Анастасия Щировская   20.03.2009 00:11   Заявить о нарушении