Утопия сердца
Ты готов оживить небеса?
Просыпаться, не зная, кто ты
Не замечать, как стекает слеза.
Разбивается искренность
О волны гнева и боли,
Так и не найдя оправданий,
Около стен замурованных душ.
Крылья ангела обнимаю,
Который купил мне место в аду,
Я летаю, я мечтаю,
Если сорвусь, то больно упаду.
Трясем счастье словно копилку,
Когда оно приходит само,
Не преследуя корыстного интереса,
Не существует, но дано.
Игра для двоих
Обмана завеса…
Целую губами
Как прежде, зарю.
Свидетельство о публикации №106091802122
Сколько всего в этих строках, есть над чем подумать.....
С наступающим Вас!
Любви и Радости!!!
Скайлилит 27.12.2006 14:03 Заявить о нарушении