Мой родной городок

Я помню тебя, мой родной городок,
Поверь, мне тебя не забыть,
И шум поездов,
И покой у лесов,
И ветер, и дождь, и метели.
И шёпот подружек, вечерней порой,
И гул на базаре вокзальном,
И все твои драммы с развязкой простой,
И драки с исходом колючим,
Но это не главное, главное в том,
Ты, помнишь меня, не забыл ли?


Рецензии