Проснувшись

Любовь накрыла эту пару
Горячей страстью и огнём.
Они сгорали в этом жаре,
Они сгорали в нём вдвоём.

Он целовал ей нежно плечи,
Она шептала - я люблю.
Вокруг горели томно свечи,
Подобно ихнему огню.

Их губы в поцелуе слились,
Их руки вмиг переплелись.
Глаза их радостью светились,
Минуты мимо пронеслись.

Проснувшись,чувствовать объятья
Того с кем вместе засыпал...


Рецензии