Терзают безмерно, по-чёрному гложут
Твои, еле слышные, влево шаги…
Ещё не остыло любовное ложе,
А ты уж – к другому – зовёшь: «помоги!»
Неверной быть – грех, а обманывать – подло!
Разлюбишь – так сразу скажи и уйди!
Кто ж спорит! Конечно, ты вправе – свободна!
Но знаешь ли ты, что ждёт впереди?!.
Ведь я не последний (и точно не первый!)
Кто ревность свою на измене обжёг.
---
Друг! Помни одно: если ты с королевой
Придётся однажды, кирзовый сапог,
К несчастью для сердца большого достать…
Ведь их, королев, навсегда не удержишь –
Другим не позволь – должен сам растоптать!..
А там… утро новой любовью забрезжет!
Свидетельство о публикации №106091800208