Стихи мои, как правило, горьки...
И если в них и явится улыбка,
То и тогда они, от смеха далеки,
На волнах грусти лишь качнутся зыбких.
А смех оставлю я для стеба
Там, на застольях, средь друзей.
А здесь одна лишь корка хлеба.
Стакан воды. И без гостей.
сентябрь 2006 г.
Свидетельство о публикации №106091802077