Жить в проклятии

Грех у нас легкомыслие, наше деяние,
Увлечение есть покаяние,
И равнодушное недоверие-
В успокоенности упоение…

Легкочувствие не утраченное,
Полупрозрачное волнение,
Ожидание и безумие,
Есть внимание у забвения…

Грехом жить, и без дерзости, без мечтания,
Жить не признанным и в гонений,
Зная ужасы упования,
Быть приемлемым в ожидании…

К доброй гордости – быть в призрении,
И в покорности отдаваясь-
Тяжелей грехов, - убиенного,
Жить в проклятии, без желания…

19.09.06 г.
00.50.
размышления...


Рецензии