Клён

Как облик твой прекрасен-клён!
И в золотом своём убранстве
Мой взгляд в тебя уже влюблен,
Но зыбко это постоянство.

Бродяга-ветер хулиган
Развеет красоту былую,
И твой красивый, гордый стан
Воспримет воду дождевую.

Ковром устелится листва
И дождик по нему танцуя,
Прошепчет нежные слова
То злато осени целуя!


Рецензии