Уха

 Меня поймали на крючок,
 На жирного живца.
 И я почувствовал рывок
 Искусного ловца.

 Непостижимый жизни рок, -
 Я из глубин восстал,
 Но тут же шлепнулся в песок
 И хрипло задышал.

 Припев:
 Уха-уха, ты неплоха!
 Уха-уха, ешь без греха.
 Но если вдруг попал ты, друг,
 На этот самый медный крюк,
 Тогда совсем тебе труха.

 А он... ну, тот, ловец лихой,
 Пыхтел и студил пар,
 И жабры бередил рукой -
 Какой, мол, экземпляр!

 Затем была его уха -
 Горячий смертный круг.
 Была гитара неплоха
 И женщин пару штук.

 Припев.

 Меня хвалили до небес
 За запах и за вкус.
 А я давил в себе свой стресс
 И горестный искус.

 И лишь в конце я возроптал,
 Не знаю, почему,
 И костью нёбо разодрал
 Убийце своему...

 Припев.


Рецензии
Здравствуйте, Юрий! Веселенький стишок у Вас получился. А не желаете взглянуть на нечто подобное : http://www.stihi.ru/2006/04/07-231

Удачи!

Ольга Онле   22.09.2006 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за внимание. Обязательно загляну к Вам. Творческих успехов. С уважением

Юрий Розвадовский   22.09.2006 02:12   Заявить о нарушении