О нас

Ночь.
Тебе прошептала – «люблю»,
Твои мысли и взгляды ловлю,
Понимаю – твой шаг – мирюсь,
Закрывая глаза, сдаюсь.

Утро.
Твои поцелуи нежны,
Рассеются краткие сны,
Туман за твоим окном,
Почта, звонки – потом.

День.
Не могу больше ждать и молчать,
Набираю твой номер опять,
И гудки – от тебя ответ,
Загорелся тревоги свет.

Вечер.
Дома. Не сплю. Звоню.
Надеюсь. Плачу. Курю.
Звонок. Открываю. Ты.
«- Скучал… Спешил…». Цветы.


Рецензии
Оригинально:0) Работай над ритмом и все будет:0)

Гозий   11.10.2006 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.