Письмо самой себе с предысторией

ПРЕДЫСТОРИЯ

Р-р-раз! УДАР! *удивлённая наивность*
На губах замерло еле слышно "За что?"

Два! УДАР! *боль*
Возвращается хоть какая-то способность мыслить. И всё-таки... За что?

Три! УДАР! *мольба о помощи*
Ну за что??? *слёзы* Я ведь никому не причиняла зла... и даже не желала... Мамочка... защити...

Четыре! УДАР! *вопросы без ответов*
Это что - Система? И в этом жизнь? И так со всеми? И без этого никак? Но ведь это... не справедливо

Пять! УДАР! *желание всё закончить*
Я не могу больше... больно... хватит...

Шесть! УДАР! *жёсткость*
Закрыться! Стать сильной! Затонировать стёкла. Забронировать душу. Никого не подпускать. CIAO! *дверь захлопывается, табличка "НЕ БЕСПОКОИТЬ"*

Семь! УДАР! *тупое довольство*
*стук об броню* Вот.... так лучше... Глухо как в танке... И мне так же как и ему - всё ни по чём

Восемь! УДАР! *сомнения*
*всё тот же стук* Так лучше... наверно...

Девять! УДАР! *жажда Жизни, Любви*
Всё! Я больше не могу! Я задыхаюсь в этой броне. Да, без неё больно, но в ней тесно. ЛЮБИТЬ хочу! Дышать! "Люди! Я люблю вас! Любите меня... пожааалуста..." (с)

Десять! УДАР! *злость и отчаяние*
Ну сколько можно!!!

Одиннадцать! УДАР! *решительность*
Надо Действовать

Двенадцать! УДАР! *обретение силы*
Ну хватит! Это МОЯ жизнь! Я справлюсь! Я сильная! МЕНЯ_НИЧТО_НЕ_СЛОМАЕТ. Я останусь собой

Трина...
СТОП!

ПИСЬМО

умри и возродись
каждое событие - проверка на прочность
сломаешься / выстоишь
предашь себя / останешься собой
скатишься вниз / заберёшься выше
сдашься / продолжишь... не борьбу... Жизнь

СЕРДЦЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ:
с жизнью не надо бороться - это лишняя трата сил, но и предавать себя нельзя
нужно уметь сочетать крайности
не ПЕРЕживать. ЖИТЬ.
смотри по обстоятельствам
слушай себя
сердце не предаст

умей закрывать глаза, но не забывай видеть
умей оберегать себя от переживаний, но не забывай чувствовать
умей изолироваться от чужих эмоций, но не забывай понимать
умей слушать, но не забывай слышать
умей уничтожать, но не забывай строить

а главное - умей пользоваться интуицией
СЕРДЦЕ НЕ ПРЕДАСТ

Пока всё. Усвой хотя бы это
Целую. До связи
Твоя,
 Я


Рецензии
все правильно...............взрослеешь.......детка............
*мягко сказал Дракон*

Александр Тримурти   30.04.2007 18:01     Заявить о нарушении