Смотрю я на тебя и глаз не отрываю...

Смотрю я на тебя и глаз не отрываю,
В ушах от сердца стука звонко.
Хотя лишь голос с фото твои знаю,
Уже влюблен, опять ребенком.

По улице ль иду или вышагиваю дома,
Все мысли об одном: о личной встрече.
На лица смотрю с собственного балкона
И вижу тебя в каждом человеке.

А воздух этой ночью будет вновь прозрачен,
В нем, верно, будем разговоры вновь вести.
И вот уже мы вновь в мыслях по миру скачем,
И вновь мне с фото взгляд не отвести.

 сентябрь 2006 г.


Рецензии