Сказка
А сердце уже бьется-замирает.
А может, так и быть должно
И руки нам судьба соединяет?
А если вновь самообман?..
Ну, что ж. Пусть будет так!
И свою гордость положив в карман,
Я подписался как Иван-дурак.
И пусть друг верный, серый волк,
Гонцом любви мне станет снова.
Ведь должен быть еще же толк
От старого, зубастого и злого!..
Быстро неси же, серый, ей посланье
И возвращайся тоже поскорей.
Я ж превращусь в живое заклинанье:
Ах, только «да» мне бы от ней...
сентябрь 2006 г.
Свидетельство о публикации №106091802011